![](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1980,h_289/fill/w_1566,h_229,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png)
![Thumb-Site_Pudim-de-Chocolate-2.png](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_18da2a7ff5b54049b6c014246d96cf11~mv2.png/v1/crop/x_0,y_11,w_1000,h_978/fill/w_500,h_489,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Thumb-Site_Pudim-de-Chocolate-2.png)
Pudim de Chocolate
Ingredientes:
♥ 600 gramas de leite concensado
♥ 300 gramas de creme de leite
♥ 1 xícara de chá de chocolate em pó 50%
♥ 300 ml de leite da Vovó Anízia
♥ 24 gramas de gelatina sem sabor (1 sachê)
♥ Óleo para untar
Passo a passo
♥ Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
♥ Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
♥ Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
♥ Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
♥ Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
♥ Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
♥ Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!