

Pudim de Chocolate
Ingredientes:
♥ 600 gramas de leite concensado
♥ 300 gramas de creme de leite
♥ 1 xícara de chá de chocolate em pó 50%
♥ 300 ml de leite da Vovó Anízia
♥ 24 gramas de gelatina sem sabor (1 sachê)
♥ Óleo para untar
Passo a passo
♥ Reúna todos os ingredientes do pudim gelado de chocolate;
♥ Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve;
♥ Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o leite. Bata por cerca de 5 minutos;
♥ Depois, adicione a gelatina hidratada e bata por mais 3 minutos;
♥ Em seguida, em uma forma redonda de pudim, untada com óleo, coloque a mistura do liquidificador;
♥ Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até obter uma consistência firme;
♥ Desenforme o seu pudim de chocolate e sirva. Bom apetite!