Pavê de Morango
Ingredientes:
♥ 1 pacote de bolacha maizena ou
bolacha champagne;
♥ 1 lata de leite condensado;
♥ 1 caixinha de creme de leite;
♥ 1 saquinho de leite Vovó Anízia;
♥ 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena;
♥ 1 caixinha de morangos;
♥ 1 colher (chá) de baunilha;
♥ Chantilly para decorar.
Passo a passo
♥ Reserve em um recipiente o leite Vovó Anízia e a farinha, para que o trigo dissolva;
♥ Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura de leite Vovó Anízia e farinha, as gemas peneiradas levemente batidas e a baunilha;
♥ Mexa até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite com o soro. (Se necessário, bata o creme no liquidificador);
♥ Em um refratário, coloque: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e creme;
♥ Repita as camadas terminando com o creme;
♥ Decore a gosto, com morangos e chantilly;