top of page
pave-de-morango.jpg

Pavê de Morango

Ingredientes:

♥ 1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champagne
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 saquinho de leite Vovó Anízia
♥ 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
♥ 1 caixinha de morangos

♥ 1 colher (chá) de baunilha

♥ Morangos e chantilly para decorar

30 minutos

Passo a passo

♥ Reserve em um recipiente o leite Vovó Anízia e a farinha, para que o trigo dissolva.

♥ Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura de leite Vovó Anízia e farinha, as gemas peneiradas levemente batidas e a baunilha.

♥ Mexa até engrossar (engrossa em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

♥ Desligue o fogo e adicione o creme de leite com o soro.

♥ Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam.

♥ Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e creme.

♥ Repita as camadas terminando com o creme.

♥ Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

Outras receitas da Vovó

Rua CRT 187 D, n° 62A    Bairro Mumbuca    Boracéia/SP    CEP: 17270-000

© 2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS AO GRUPO AMC

Além de tudo, a Vovó é moderna! Siga a Vovó Anízia nas redes sociais!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page