Pavê de Morango
Ingredientes:
♥ 1 pacote de bolacha de maizena ou bolacha champagne
♥ 1 lata de leite condensado
♥ 1 caixinha de creme de leite
♥ 1 saquinho de leite Vovó Anízia
♥ 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
♥ 1 caixinha de morangos
♥ 1 colher (chá) de baunilha
♥ Morangos e chantilly para decorar
30 minutos
Passo a passo
♥ Reserve em um recipiente o leite Vovó Anízia e a farinha, para que o trigo dissolva.
♥ Em uma panela, coloque o leite condensado, a mistura de leite Vovó Anízia e farinha, as gemas peneiradas levemente batidas e a baunilha.
♥ Mexa até engrossar (engrossa em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
♥ Desligue o fogo e adicione o creme de leite com o soro.
♥ Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam.
♥ Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e creme.
♥ Repita as camadas terminando com o creme.
♥ Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.