top of page
pão de trigo.png

Pão de Trigo

Ingredientes:

♥ 1 xícara (chá) de farelo de trigo;

♥ 2 pacotes de fermento biológico seco;

♥ 1 ½ xícara (chá) de leite da Vovó Anízia;

♥ ½ xícara (chá) de óleo;

♥ 3 colheres (sopa) de açúcar;

♥ 6 xícaras (chá) de farinha de trigo;

♥Sal a gosto.

Passo a passo

Coloque o farelo de trigo de molho em água quente por aproximadamente 5 minutos.;

♥ Escorra a água utilizando uma peneira e esprema o farelo para retirar o excesso de água;

♥ Misture o fermento no leite morno, acrescente o farelo de trigo hidratado e os demais ingredientes;

♥ Misture muito bem e sove até a massa ficar homogênea e elástica;

♥ Divida a massa em duas partes, coloque em formas enfarinhadas (próprias para pão de forma) e deixe descansar até dobrar de volume;

♥ Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Outras receitas da Vovó

Rua CRT 187 D, n° 62A    Bairro Mumbuca    Boracéia/SP    CEP: 17270-000

© 2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS AO GRUPO AMC

Além de tudo, a Vovó é moderna! Siga a Vovó Anízia nas redes sociais!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page