![](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1980,h_289/fill/w_1570,h_229,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png)
![Thumb Site_Bolo Mármore3.png](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_d3b86133cf0a43eda9f97f3708630b8b~mv2.png/v1/crop/x_0,y_18,w_1000,h_964/fill/w_500,h_482,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Thumb%20Site_Bolo%20M%C3%A1rmore3.png)
Panqueca Light
de Queijo Minas
Ingredientes:
♥ 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva;
♥ 2 xícaras (chá) de leite da Vovó Anízia;
♥ 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
♥ 3 unidades de ovo;
♥ 1 colher (café) de sal marinho;
♥ 400 gr de queijo minas light da Vovó Anízia;
♥ 1/2 lata de molho de tomate.
Passo a passo
♥ Massa: Bata ovos, leite, farinha de trigo e sal no liquidificador.;
♥ Esquente azeite de oliva em uma frigideira rasa.;
♥ Despeje uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) na frigideira. E, com uma escumadeira, vire a massa para dourar dos dois lados;
♥ Por fim, reserve as panquecas.
♥ Recheio: Corte o Queijo Minas Light da Vovó em fatias grossas. Depois recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as;
♥ Coloque as panquecas em um refratário e as cubra com molho de tomate;
♥ Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para derreter o queijo. E sirva.