top of page
Site_Ovo de páscoa2.png

Ovo de Páscoa Simples

Ingredientes:

340g de chocolate  ao leite ou meio amargo

Para montar:

♥ Molde de 250g para ovo de Páscoa

Passo a passo

Corte o chocolate em tamanho médio;

♥ Coloque 2/3 do ingrediente em uma panela ou recipiente para banho-maria;

♥ Coloque o recipiente sobre uma panela com água;

♥ Ligue o fogo e desligue assim que a água começar a borbulhar, mexendo sempre para ficar homogêneo;

♥ Retire o recipiente da água;

♥ Acrescente o restante do chocolate cortado em pedaços bem pequenos, mexa bem até derreter completamente e esfriar;

♥ Coloque 2 colheres (sopa) do chocolate na cavidade do molde e espalhe do centro para as bordas com as costas da colher;

♥ Bata levemente o fundo do molde em uma superfície plana para retirar as bolhas de ar;

♥ Vire a boca do molde sobre o recipiente com o chocolate derretido para escorrer o excesso;

♥ Limpe as bordas, coloque com a boca para baixo em uma assadeira e leve ao freezer por 5 minutos;

♥ Repita o processo acrescentando mais uma ou duas camadas;

♥ Leve ao congelador por 10 minutos;

♥ Retire do molde. Se sentir dificuldade, deixe por mais 10 minutos no congelador;

♥ Quando conseguir desenformar com facilidade, apare as bordas cuidadosamente com uma faca;

♥ Use o que sobrou do chocolate derretido para grudar as duas partes e embale com papel chumbo;

♥ Se preferir, embale as bandas separadamente.

 

Outras receitas da Vovó

Rua CRT 187 D, n° 62A    Bairro Mumbuca    Boracéia/SP    CEP: 17270-000

© 2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS AO GRUPO AMC

Além de tudo, a Vovó é moderna! Siga a Vovó Anízia nas redes sociais!

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon
bottom of page