![](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png/v1/crop/x_0,y_0,w_1980,h_289/fill/w_1566,h_229,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/1f079b_15bd3473eb484302a6a7f34055efd7ff~mv2.png)
![iStock-1089107242.jpg](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_2294fb6961fb45098fe51dbf5b081b5d~mv2.jpg/v1/crop/x_263,y_0,w_736,h_720/fill/w_500,h_489,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/iStock-1089107242.jpg)
Mac And Cheese
Ingredientes:
♥ 2 xícaras de macarrão penne
♥ 2 xícaras de leite da Vovó Anízia
♥ 2 dentes de alho amassadinhos
♥ 1 colher de sopa de mostarda
♥ 1 colher de sopa de manteiga
♥ 1 pitada de noz moscada ralada na hora
♥ 1 xícara de queijo mussarela da Vovó ralado
♥ Uma pitadinha de parmesão ralado para finalizar.
Receita: www.outline.com/j3hzA8
![](https://static.wixstatic.com/media/1f079b_9ab5b23a936b40bc8328f9cab9443193~mv2.png/v1/fill/w_39,h_42,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/1f079b_9ab5b23a936b40bc8328f9cab9443193~mv2.png)
30 minutos
Passo a passo
♥ Em uma panela, coloque o leite, o alho, a mostarda, a manteiga, a noz-moscada e o macarrão lavado. Em fogo médio, vá mexendo até começar a ferver.
♥ Assim que ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente.
♥ Após o macarrão cozinhar, desligue o fogo, acrescente a mussarela e misture. Sirva na hora com uma pitadinha de parmesão por cima.