

Mac And Cheese
Ingredientes:
♥ 2 xícaras de macarrão penne
♥ 2 xícaras de leite da Vovó Anízia
♥ 2 dentes de alho amassadinhos
♥ 1 colher de sopa de mostarda
♥ 1 colher de sopa de manteiga
♥ 1 pitada de noz moscada ralada na hora
♥ 1 xícara de queijo mussarela da Vovó ralado
♥ Uma pitadinha de parmesão ralado para finalizar.
Receita: www.outline.com/j3hzA8

30 minutos
Passo a passo
♥ Em uma panela, coloque o leite, o alho, a mostarda, a manteiga, a noz-moscada e o macarrão lavado. Em fogo médio, vá mexendo até começar a ferver.
♥ Assim que ferver, abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, pelo tempo indicado na embalagem para que fique al dente.
♥ Após o macarrão cozinhar, desligue o fogo, acrescente a mussarela e misture. Sirva na hora com uma pitadinha de parmesão por cima.